チキンソテー美味いいぶどう酢のソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- 塩
- 少々
- こしょう
- 少々
- 美味いいぶどう酢
- 50cc
- 醤油
- 大さじ1
- 粗挽きこしょう
- 適量
- ピンクペッパー
- 適量
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉に塩こしょうを振り、両面を中火のフライパンでじっくりと焼く
-
- 2
- 焼き上がった鶏肉をお皿に盛り付ける
-
- 3
- あいたフライパンにぶどう酢を入れて半分程度まで煮詰める
-
- 4
- 醤油を加えて再度半分まで煮詰めて鶏肉にかける
-
- 5
- お好みで粗挽きのこしょうとピンクペッパーをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません