魚肉ソーセージのポテサラ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージのポテサラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79128e71f85c48026c934c65a0589de408637c3c.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージを一センチの正方形にきる
- 2 きゅうりを薄くスライスして塩をまぶす
- 3 10分ほどしたら水分をしぼる
- 4 じゃがいものかわを剥き大きめの一口サイズにきる
- 5 鍋にいれ8分ほど似る
- 6 柔らかくなったらざるにあげ水気をきる
- 7 温かいうちにつぶす
- 8 じゃがいもを冷まします
- 9 ゆでたまごをフォークなどでつぶす
- 10 じゃがいも、きゅうり、ゆでたまご、魚肉ソーセージボールいれ和風ドレッシングをかける
- 11 マヨネーズをかけよく混ぜたら完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よんちゃんママ2021/09/20 12:12美味しかったです^_^