人参、もやし、小松菜の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松本琴子
彩り豊かな野菜の炒め物です。

材料(4人分)

人参
一本
もやし
一袋
小松菜
二束
塩胡椒
8振りほど
フライパンに一回し分

作り方

  1. 1
    人参を食べやすい大きさに切る。薄く細い方が火が通りやすいので良いと思います。
  2. 2
    フライパンに油を入れて、人参を炒める。
  3. 3
    小松菜を食べやすい大きさに切っておく。
  4. 4
    人参に火が通ったら小松菜ともやしを加えてかき混ぜながら火を通す。
  5. 5
    全体的にしんなりしてきたら塩胡椒を加え、よく混ぜてしっかりと火を通す。
  6. 6
    器に盛って完成。

きっかけ

シンプルな野菜炒めが作りたかったから。

公開日:2021/06/21

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする