材料(4人分)
- 人参
- 一本
- もやし
- 一袋
- 小松菜
- 二束
- 塩胡椒
- 8振りほど
- 油
- フライパンに一回し分
作り方
-
- 1
- 人参を食べやすい大きさに切る。薄く細い方が火が通りやすいので良いと思います。
-
- 2
- フライパンに油を入れて、人参を炒める。
-
- 3
- 小松菜を食べやすい大きさに切っておく。
-
- 4
- 人参に火が通ったら小松菜ともやしを加えてかき混ぜながら火を通す。
-
- 5
- 全体的にしんなりしてきたら塩胡椒を加え、よく混ぜてしっかりと火を通す。
-
- 6
- 器に盛って完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません