母の日に☆ホップレートでビビンバ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ナムルはそれぞれ公開レシピを参考にしてください
-
2
だいこんのナムル
レシピID
1790015702 -
3
ニンジンのナムル
レシピID
1790015071 -
4
もやしのナムル
レシピID
1790015740 -
5
ほうれん草のナムル
レシピID
1790015069 -
6
しいたけのナムル
レシピID
1790015701 - 7 豚肉はフライパンで焼き火が通ったら焼肉のたれで味付けします
- 8 キムチは小さく刻みます
- 9 ホットプレートを熱して胡麻油をひきます
- 10 ご飯を平らにのせます
- 11 ナムル、豚肉、キムチを並べていきます
- 12 強火でよく混ぜます
-
13
野菜がある程度混ざったら
コチュヂャンと醤油をいれよく混ぜます - 14 一分ほどおいて焦げ目をつけたら完成です
- 15 保温にして食べると覚めずにだんだんおこげがついてきて最後までおいしくいただけます!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よんちゃんママ2021/08/16 15:45フライパンで作って目玉焼きをのせてみました!