卵黄の味噌漬け レシピ・作り方
![卵黄の味噌漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4afd42acc44e83bf0a689550bc830b7c51717ee8.10.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 卵黄 4個
- 味噌 200g
- 酒 小さじ2
作り方
-
1
タッパーに味噌と酒を入れて混ぜ平にしておく。
卵黄をのせるところにスプーンでくぼみを作っておく。 -
2
味噌の上にガーゼを敷き、くぼみの上に卵黄をのせる。
冷蔵庫で2〜3日寝かせたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません