簡単3ステップ★ グリルで焼く焼き鳥屋の手羽焼き レシピ・作り方

簡単3ステップ★ グリルで焼く焼き鳥屋の手羽焼き
  • 約10分
  • 100円以下
居酒屋ぱぐ♡
居酒屋ぱぐ♡
1.入れる
2.揉み込む
3.焼く
たったこれだけで焼き鳥屋さんの手羽焼きが出来てしまうんです。
これと枝豆で完璧な晩酌タイムです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に手羽元と塩胡椒を加えます。
  2. 2 よく揉み込んで5分おきます。
  3. 3 魚焼きグリルに手羽元を皮目を下にして10分中火で焼きます。
  4. 4 裏返して10分焼きます。
  5. 5 皮がパリッと焼きあがったら完成です。

きっかけ

焼き鳥はシンプルでいいのです。 パリパリの皮に塩見が効いていてとても美味しく出来ました。

  • レシピID:1790014412
  • 公開日:2020/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元ビールに合うおつまみ簡単鶏肉料理簡単おつまみ
居酒屋ぱぐ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る