翌日もしっとり✳ おからパンケーキ レシピ・作り方

翌日もしっとり✳ おからパンケーキ
  • 約15分
☆★✳︎ゆっか✳︎★☆
☆★✳︎ゆっか✳︎★☆
冷めても翌日でもパサつかずしっとりもちもちのパンケーキです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボールに材料を全て入れてよく混ぜる。
  2. 2 フライパンにバターを溶かして生地を流し入れる。
  3. 3 ぷつぷつしてきたら裏返す。

きっかけ

食べきれなかったパンケーキ。時間が経つとパサつくのが嫌だったので。

  • レシピID:1790013951
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る