イカとパプリカの塩麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカは種を取って乱切りに、イカは食べやすい大きさに切る。フライパンにオリーブオイルを中火で熱しイカを炒める。半分くらい火が通った所でパプリカを加え、全体に油が回ったら塩麹、酒、
- 2 ブラックペッパーを加え、強火で一気に炒め合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ナツ9241
身近な食材で簡単に美味しい物を作るのが好きです。
運動をして、身体にイイものを食べて、健康なお肌と身体を保ちたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)