イカとパプリカの塩麹炒め レシピ・作り方

イカとパプリカの塩麹炒め
  • 約10分
ナツ9241
ナツ9241
サッと出来て美味しすぎ♪おつまみにも◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカは種を取って乱切りに、イカは食べやすい大きさに切る。フライパンにオリーブオイルを中火で熱しイカを炒める。半分くらい火が通った所でパプリカを加え、全体に油が回ったら塩麹、酒、
  2. 2 ブラックペッパーを加え、強火で一気に炒め合わせたら出来上がり。

きっかけ

パプリカをたくさん頂いたので

  • レシピID:1790013599
  • 公開日:2019/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般パプリカ
ナツ9241
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る