簡単☆手抜き♪クリームパスタ レシピ・作り方
![簡単☆手抜き♪クリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ede42e13625f49d69c810f2059bf55f3aab63489.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にカルボナーラソース、水、オリーブオイル、粉チーズを入れ火にかける。
- 2 ①に一口サイズに切ったじゃがいも、エリンギを入れ、じゃがいもが少し柔らかくなったら、アスパラガスも入れる。
- 3 じゃがいもが好みの固さになったらブラックペッパーを入れ、火を止める。
- 4 表示通り茹でたパスタに③をかけたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
![tropicalmilky](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3356b7edbce4ac0f14f1c92c49abb9b9236d496e.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
材料の野菜は冷蔵庫にある物に替えても大丈夫です