簡単☆手抜き♪クリームパスタ レシピ・作り方

簡単☆手抜き♪クリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
tropicalmilky
tropicalmilky
簡単にスピーディーに美味しく出来ます^_^
材料の野菜は冷蔵庫にある物に替えても大丈夫です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にカルボナーラソース、水、オリーブオイル、粉チーズを入れ火にかける。
  2. 2 ①に一口サイズに切ったじゃがいも、エリンギを入れ、じゃがいもが少し柔らかくなったら、アスパラガスも入れる。
  3. 3 じゃがいもが好みの固さになったらブラックペッパーを入れ、火を止める。
  4. 4 表示通り茹でたパスタに③をかけたら出来上がり☆

きっかけ

クリームバスタの材料の為に、牛乳を買うより、市販のカルボナーラソースを買う方が安かったので、アレンジしてみました。

  • レシピID:1790013579
  • 公開日:2019/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
tropicalmilky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る