豚肉とごぼうのすき焼きのタレ炒め レシピ・作り方

豚肉とごぼうのすき焼きのタレ炒め
  • 約15分
koroacha
koroacha
エバラすき焼きのタレを使って簡単時短料理!

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 油を引いたフライパンで豚肉を炒めて一旦皿によけておく。
  2. 2 ささがきごぼう、面倒くさい場合は斜めに切ったごぼうを炒める。
  3. 3 肉をフライパンに戻してすき焼きのタレ、水、醤油、砂糖を入れて暫く炒め煮る。

きっかけ

ママがよく作ってくれた味☆

おいしくなるコツ

人参を入れるともっと彩りよくなります☆

  • レシピID:1790012335
  • 公開日:2017/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単豚肉料理簡単夕食すき焼きごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る