豚と玉ねぎのマヨポン炒め レシピ・作り方

豚と玉ねぎのマヨポン炒め
  • 約15分
ポコたんママ
ポコたんママ
マヨネーズとポン酢で、さっぱりまろやか。

材料(3人分)

  • 豚肩ロース 280g
  • 玉ねぎ 200g
  • 塩こしょう 少々
  • ⭐マヨネーズ 大さじ2
  • ⭐ポン酢 30g
  • 青ネギ 1本

作り方

  1. 1 豚肉は3等分に切る
    玉ねぎはくし切りにする
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉と玉ねぎを炒め、塩こしょうをする
  3. 3 全体に火が通ったら、⭐の調味料を絡める
  4. 4 お皿に盛り付け、ネギを添えて完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1790012209
  • 公開日:2016/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る