余ったタルタルソースで豚こま南蛮 レシピ・作り方
![余ったタルタルソースで豚こま南蛮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c16fddfb0217f07f736f0b67142d16fb26077d61.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚こまに塩こしょうをし、片栗粉をまぶしておく。
-
2
フライパンにサラダ油をひき、1の豚こまを焼く。
-
3
□を合わせておく。
-
4
2の豚こまに火が通ったら、3を回し入れ、とろみが出たら完成♪
※強火で -
5
余った、タルタルソースをかけました♪
レシピ参考1790011821
きっかけ
チキン南蛮のタルタルソースが余ったので、冷蔵庫にあった豚こまで豚こま南蛮作っちゃいました(*´∀`)これはこれで美味しいかもぉ♪
- レシピID:1790011833
- 公開日:2016/05/10
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
2 件