ゴボウとひじき煮 レシピ・作り方
![ゴボウとひじき煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b7cc60bc8110007d46a4a9c12743f5fac3ccea0.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ひじきは水で戻して、ざるにあげておく
ゴボウはささがきに~
人参も切っておく
角天も切っておく -
2
フライパンに油をひいて、
ゴボウから炒める -
3
ゴボウが少ししんなりしてきたら、ひじき、人参、角天も入れ、炒める
-
4
□を入れて、煮汁が少なくなってきたら、完成♪
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません