ボリュームたっぷり♪オープンサンド レシピ・作り方

ボリュームたっぷり♪オープンサンド
  • 約10分
ポコたんママ
ポコたんママ
具沢山で満足な一品です☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは半分に切る
    玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 フライパンにバターを溶かして玉ねぎを炒め、しんなりしたら塩こしょうで味を整える
  3. 3 卵は目玉焼きにして、ベーコンは焼く
  4. 4 食パンにチーズを乗せて、トースターでこんがり焼く
  5. 5 食パンの上に、レタス→トマト→目玉焼き→ベーコン→玉ねぎを順に重ね、マヨネーズとケチャップをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1790011596
  • 公開日:2015/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る