こんにゃくと椎茸の甘辛煮♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- あく抜きこんにゃく 1/3枚
- 椎茸 5コ
- ☆出し汁 100㏄
- ☆砂糖 小さじ 1
- ☆酒 小さじ 1
- ☆しょうゆ 小さじ 2
作り方
-
1
こんにゃくは短冊切りにする
椎茸は薄切りにする - 2 鍋に☆の調味料を煮立て、こんにゃくと椎茸を入れる
- 3 弱火~中火で煮汁が1/3程度になれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)