もやしとキクラゲの寿司酢和え☆ レシピ・作り方

もやしとキクラゲの寿司酢和え☆
  • 約10分
ポコたんママ
ポコたんママ
寿司酢を使って簡単に。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしはさっと茹でて、あら熱が取れたら水気を絞る
    キクラゲは水で戻す
  2. 2 人参・きゅうりは細切りにする
    人参は塩茹でする
  3. 3 全ての材料を☆の調味料で和えれば出来上がり

きっかけ

寿司酢が余ったので

  • レシピID:1790010700
  • 公開日:2014/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る