イカフライ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 解凍したイカを一口大にカットして、水気をしっかり拭き取り塩こしょうをする
- 2 小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつける
- 3 揚げ油を熱して、きつね色に揚がれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
じゃんじゃん08132023/08/24 14:39揚げ物大変だからたまにしか作らないけど、やっぱり揚げたてはおいしいです。
-
菊丸330974082016/11/23 07:04一口大のイカフライ。食べやすいです。お弁当に良さそう。
-
あっこサンバ2015/07/17 19:48おいしかったです^ ^