なすのなべしぎ レシピ・作り方

なすのなべしぎ
ポコたんママ
ポコたんママ
豚肉を加えてボリュームアップ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長なすは1㎝幅の半月切り
    豚肉は2㎝に切る
    ピーマンは細切りにする
    ☆の調味料を合わせる
  2. 2 フライパンに油を熱して、なすを炒める
    全体に油が回ったら、豚肉とピーマンを加える
  3. 3 豚肉に火が通ったら、☆を絡めて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1790009578
  • 公開日:2014/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る