小松菜のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポコたんママ
和風のサラダです♪

材料(3~4人分)

小松菜
1束
人参
2.5㎝
シーチキン
小 1缶
☆レモン汁
大さじ 1/2
☆めんつゆ(2倍濃縮)
大さじ 1.5

作り方

  1. 1
    小松菜は長さ2.5㎝に切る
    人参は短冊切りにする
    シーチキンは油を軽くきっておく
  2. 2
    小松菜と人参を塩茹でし、水気をしっかりしぼる
  3. 3
    小松菜・人参・シーチキンを☆で和える

きっかけ

夕食に

公開日:2014/05/04

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする