アプリで広告非表示を体験しよう

残ったすき煮で肉うどん♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポコたんママ
ボリュームたっぷりです☆

材料(1人分)

すき煮の具
約1カップ
うどん
1玉
☆出し汁
300㏄
☆みりん
大さじ 1
☆薄口しょうゆ
大さじ 1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ☆を煮立てて、うどんだしを作る
    すき煮の具は、レンジで温める
  2. 2
    丼に茹でたうどんを入れて、うどんだしをかけ、すき煮の具を乗せれば完成

きっかけ

昼食に

公開日:2014/04/04

関連情報

カテゴリ
肉うどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする