牛肉の塩麹炒め レシピ・作り方
![牛肉の塩麹炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b2c732e7afb2b99abf5e5943af9c9d057321f73.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 牛肉(薄切り) 180g
- 白ネギ 1本
- 人参 3㎝
- ☆塩麹(液体タイプ) 大さじ 1~1.5
- ☆こしょう 少々
- ごま油 小さじ 1
作り方
-
1
牛肉は5㎝に切る
白ネギは斜め薄切り
人参は短冊に切る - 2 フライパンにごま油を熱して、牛肉・人参・白ネギを炒める
- 3 全体に火が通ったら、☆の調味料で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません