甘納豆ときなこの蒸しケーキ レシピ・作り方

甘納豆ときなこの蒸しケーキ
ポコたんママ
ポコたんママ
ふんわり軽い食感です♪

材料(6コ人分)

作り方

  1. 1 ボウルに☆を入れてホイッパーでよく混ぜ合わせる
  2. 2 耐熱のカップに紙カップを入れ、生地を流し込む
    上に甘納豆を置く
  3. 3 蒸し器で約12分、竹串を刺して生地が付かなければ出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1790009106
  • 公開日:2014/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る