アプリで広告非表示を体験しよう

鯛の塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポコたんママ
シンプルに、素材の美味しさを活かして。
みんながつくった数 3

材料(2人分)

鯛の切り身
2切れ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯛の水分をキッチンペーパーでしっかり拭き取る
  2. 2
    両面に塩を振りかける
    15分ほど置いて、グリルでこんがり焼けば出来上がり

きっかけ

焼き魚が食べたくて

公開日:2014/01/28

関連情報

カテゴリ
焼き魚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 3 件)

2014/07/22 22:28
新鮮な鯛の切り身は、シンプルにいただくのが良いですね(#^.^#) 美味しかったです。
M666
凝った料理も美味しいですけど、たまにはシンプルな味もいいですよね(^^) しかも簡単ですし♪ レポートありがとうございました(*^^*)
2014/05/18 00:11
めちゃ旨でした( 〃▽〃) 鯛の季節ですね~ ありがとうございました(^-^)v
るもちゃん
旬のものはより美味しいですよね♪ こちらこそ、ありがとうございました(^-^)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする