ポークピカタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポコたんママ
ボリュームのある一品です。

材料(2人分)

豚肩ロース(とんかつ用)
2枚
塩こしょう
少々
小麦粉
大さじ 1
1.5コ

作り方

  1. 1
    豚肉は脂身と赤身の境目に包丁で数ヶ所切り込みを入れ、塩こしょうを振って小麦粉を薄く付ける
  2. 2
    卵を溶いて豚肉をくぐらせる
    中火に熱したフライパンに油を引き、豚肉を両面焼いて出来上がり

きっかけ

豚肉を使って一品

公開日:2013/12/19

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする