モロッコいんげんとじゃがいもの肉巻き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 牛肉(すき焼き用) 3枚
- 塩こしょう 少々
- モロッコいんげん 3本
- メークイン 1コ
- 焼き肉のタレ 大さじ 1.5
作り方
-
1
じゃがいもは長い方を6等分に切り、柔らかく茹でる
いんげんは洗って塩茹でする - 2 牛肉を広げて塩こしょうをふり、じゃがいもといんげんを端から巻いていく
- 3 フライパンに油を熱して、牛肉を転がしながら焼く
- 4 牛肉に焼き色がついたら、焼き肉のタレを絡めて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません