ひと手間のコツ☆ 皮が旨い「ホッケ開き塩焼き」つくったよ

ひと手間のコツ☆ 皮が旨い「ホッケ開き塩焼き」

「ひと手間のコツ☆ 皮が旨い「ホッケ開き塩焼き」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 33

つくったよスタンプ16件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 17件(16人)

  • こたろうkitchen
    こたろうkitchen
    2023/07/02 17:44:56
    ひと手間かけると違いますね。美味しかったです♡
    ひと手間かけると違いますね。美味しかったです♡
  • サオさん
    サオさん
    2022/09/05 22:01:25
    美味しかったです
    美味しかったです
    証人が遅れてすみません
    つくレポありがとうございます
  • Maturity
    Maturity
    2022/08/01 11:53:54
    感動する程ジューシーな仕上がりになりました!
この美味しさを知ってしまったら、もう干物のほっけには戻れません!
    感動する程ジューシーな仕上がりになりました!
    この美味しさを知ってしまったら、もう干物のほっけには戻れません!
  • なつカフェ
    なつカフェ
    2022/06/27 17:18:15
    美味しくできました!
    美味しくできました!
  • だだんだん☆ミ
    だだんだん☆ミ
    2022/05/01 07:30:17
    美味しく出来ました!
    美味しく出来ました!
  • しんしんし
    しんしんし
    2021/07/08 22:21:11
    美味しかったです!
    美味しかったです!
    初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^
  • まひるのいぬ
    まひるのいぬ
    2021/07/05 16:37:24
    一手間が大事なんですね、とても美味しかったです。ごちそうさまでした。
    一手間が大事なんですね、とても美味しかったです。ごちそうさまでした。
    美味しそうな焼き加減!
    つくレポありがとうございます
  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2021/07/01 14:25:19
    魚の皮は苦手でしたが、これは本当に美味しいです^^
    魚の皮は苦手でしたが、これは本当に美味しいです^^
    こんなに美味しいものを食べないなんてもったいないですよね 食べて頂けてレシピを投稿した甲斐がありました
  • うめねこ
    うめねこ
    2021/01/05 12:28:20
    マイブームの七輪で焼いてみました。皮も美味しかったです(*^^*)レシピありがとうございました。
    マイブームの七輪で焼いてみました。皮も美味しかったです(*^^*)レシピありがとうございました。
    おおおおおおー
    炭火ですか
    美味そうだな(涎)

    つくレポ&嬉しいコメントありがとうございます^^
  • toku-jiro-0707
    toku-jiro-0707
    2020/09/18 18:55:03
    美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
    美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
    いつもつくレポ&嬉しいコメントありがとうございます
  • のぐちえみこ
    のぐちえみこ
    2019/03/26 19:41:01
    ちょっとした一手間でこんなに美味しくなるなんて、勉強になりました(^o^)美味しかったです!
    ちょっとした一手間でこんなに美味しくなるなんて、勉強になりました(^o^)美味しかったです!
    お役に立てて良かったです
    初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^
  • みな4085
    みな4085
    2016/08/13 13:58:10
    おいしかったです(^^)
    おいしかったです(^^)
    焼き加減が食欲をそそります^^
    炉端焼きならビールですね
    つくレポありがとうございます
  • sosu0929
    sosu0929
    2016/04/24 19:46:57
    美味しくいただきました^o^
    美味しくいただきました^o^
    つくレポありがとうございます
    とっても美味しそうですね
  • みな4085
    みな4085
    2015/05/19 11:18:27
    ご馳走さまでした(^^)
    ご馳走さまでした(^^)
    みな4085さん つくレポありがとうございます
    美味しそうな焼き加減ですね^^
    承認遅れてすみません
  • 松子-女
    松子-女
    2015/05/07 23:03:44
    北海道はいろいろ美味しそうですね^^ 日本酒を使うのも勉強になりました。
    北海道はいろいろ美味しそうですね^^ 日本酒を使うのも勉強になりました。
    kiwi_123さん つくレポありがとうございます
    美味しそうな焼き加減ですね^^
  • ラズベリっち
    ラズベリっち
    2013/07/05 21:24:29
    下処理など色々勉強になり、美味しくできました。やっぱり北海道のほっけは美味しいですね。お盆に札幌に帰省するので海産物お土産に買って帰るの楽しみにしてます!では
    下処理など色々勉強になり、美味しくできました。やっぱり北海道のほっけは美味しいですね。お盆に札幌に帰省するので海産物お土産に買って帰るの楽しみにしてます!では
    ラズベリっちさん つくレポありがとうございます
    ツヤツヤで 美味しそう♪
    こういう 脂の載ったヤツは 皮が旨いんですよね
    お盆お楽しみに^^
  • デブネコたん |ω・=)ノ
    デブネコたん |ω・=)ノ
    2013/06/22 20:43:01
    今晩は☆ 魚長で大きなほっけを買ったので早速作ってみました♪いつも皮は残すのですが、こうすると丸ごと全部食べられますね^^骨も煎餅に~笑)レシピ感謝です^^♪
    今晩は☆ 魚長で大きなほっけを買ったので早速作ってみました♪いつも皮は残すのですが、こうすると丸ごと全部食べられますね^^骨も煎餅に~笑)レシピ感謝です^^♪
    デブネコたんさん いつも つくレポありがとうございます
    骨せんべい イイですね
    今度作ってみます^^
17件中
17
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る