ひと手間のコツ☆ 皮が旨い「ホッケ開き塩焼き」つくったよ
「ひと手間のコツ☆ 皮が旨い「ホッケ開き塩焼き」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 33 件
つくったよスタンプ16件
つくったよレポート 17件(16人)
-
こたろうkitchen2023/07/02 17:44:56ひと手間かけると違いますね。美味しかったです♡
-
サオさん2022/09/05 22:01:25美味しかったです証人が遅れてすみません
つくレポありがとうございます -
Maturity2022/08/01 11:53:54感動する程ジューシーな仕上がりになりました!
この美味しさを知ってしまったら、もう干物のほっけには戻れません! -
なつカフェ2022/06/27 17:18:15美味しくできました!
-
だだんだん☆ミ2022/05/01 07:30:17美味しく出来ました!
-
しんしんし2021/07/08 22:21:11美味しかったです!初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^
-
まひるのいぬ2021/07/05 16:37:24一手間が大事なんですね、とても美味しかったです。ごちそうさまでした。美味しそうな焼き加減!
つくレポありがとうございます -
菊丸330974082021/07/01 14:25:19魚の皮は苦手でしたが、これは本当に美味しいです^^こんなに美味しいものを食べないなんてもったいないですよね 食べて頂けてレシピを投稿した甲斐がありました
-
うめねこ2021/01/05 12:28:20マイブームの七輪で焼いてみました。皮も美味しかったです(*^^*)レシピありがとうございました。おおおおおおー
炭火ですか
美味そうだな(涎)
つくレポ&嬉しいコメントありがとうございます^^ -
toku-jiro-07072020/09/18 18:55:03美味しくいただきました。ごちそうさまでした。いつもつくレポ&嬉しいコメントありがとうございます
-
のぐちえみこ2019/03/26 19:41:01ちょっとした一手間でこんなに美味しくなるなんて、勉強になりました(^o^)美味しかったです!お役に立てて良かったです
初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^ -
みな40852016/08/13 13:58:10おいしかったです(^^)焼き加減が食欲をそそります^^
炉端焼きならビールですね
つくレポありがとうございます -
sosu09292016/04/24 19:46:57美味しくいただきました^o^つくレポありがとうございます
とっても美味しそうですね -
みな40852015/05/19 11:18:27ご馳走さまでした(^^)みな4085さん つくレポありがとうございます
美味しそうな焼き加減ですね^^
承認遅れてすみません -
松子-女2015/05/07 23:03:44北海道はいろいろ美味しそうですね^^ 日本酒を使うのも勉強になりました。kiwi_123さん つくレポありがとうございます
美味しそうな焼き加減ですね^^ -
ラズベリっち2013/07/05 21:24:29下処理など色々勉強になり、美味しくできました。やっぱり北海道のほっけは美味しいですね。お盆に札幌に帰省するので海産物お土産に買って帰るの楽しみにしてます!ではラズベリっちさん つくレポありがとうございます
ツヤツヤで 美味しそう♪
こういう 脂の載ったヤツは 皮が旨いんですよね
お盆お楽しみに^^ -
デブネコたん |ω・=)ノ2013/06/22 20:43:01今晩は☆ 魚長で大きなほっけを買ったので早速作ってみました♪いつも皮は残すのですが、こうすると丸ごと全部食べられますね^^骨も煎餅に~笑)レシピ感謝です^^♪デブネコたんさん いつも つくレポありがとうございます
骨せんべい イイですね
今度作ってみます^^