キャベツと豚肉のにんにく蒸し レシピ・作り方

キャベツと豚肉のにんにく蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
kahn0990
kahn0990
にんにくはお好みで~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゃべつをざく切り、豚肉を一口大、にんにくは半分に切る。春雨は熱湯に5分漬けておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し豚肉を入れ色づいたらキャベツ、にんにく、春雨、酒入れて蓋して弱火で8分蒸し、塩、こしょうをふる。

きっかけ

にんにくをがっつり食べられます

  • レシピID:1790007574
  • 公開日:2013/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る