さっぱりと♪豚肉の大根おろしソースがけ レシピ・作り方

さっぱりと♪豚肉の大根おろしソースがけ
ふろん太
ふろん太
お肉はおろしでさっぱりと♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根はおろしておく。
    ねぎはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンで肉を焼き、皿に盛り付け、大根おろしとねぎを乗せる。
  3. 3 お好みで醤油か味ポンをかけて完成!

きっかけ

大根おろしをたっぷり食べたくて。

おいしくなるコツ

大根おろしはたっぷりがオススメです♪

  • レシピID:1790002268
  • 公開日:2011/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉の大根おろしソースがけ
ふろん太
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る