簡単作り置き♪鶏むね肉でもしっとりヘルシー南蛮漬け レシピ・作り方
![簡単作り置き♪鶏むね肉でもしっとりヘルシー南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/964e8121bc1d492a794595811548d1f073ca9d3e.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
肉は皮と余分な脂を取り除きそぎ切りにし、酒をふって5分置いたら塩こしょう、片栗粉をまんべんなくまぶす。
人参は細めの細切り、玉ねぎは薄切りにし、●を入れた保存容器に入れて混ぜる。 - 2 フライパンに油をひき、肉を並べて両面に火を通す。中まで火が通ったら①の保存容器に入れて軽く混ぜる。そのまま30分以上寝かせる。全体的に味が馴染んだら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません