ワインに合う♪ブロッコリーのアボカド卵サラダ巻 レシピ・作り方
![ワインに合う♪ブロッコリーのアボカド卵サラダ巻](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4a29854d9f5811b535024bf681e21dcd7b8df2c.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは好みの硬さに茹でて水気を切る。
アボカドは種を取り除きレモン汁をかけておく。
生ハムは縦半分に細長く切っておく - 2 ボールに卵を入れてフォークで細かく潰す。そこに①以外の材料を入れて混ぜる。そこにアボカドを入れてフォークで軽く潰しながらざっくり混ぜる。
- 3 皿にブロッコリーを並べその上に②を乗せる。その上に生ハムで覆うように乗せて巻いたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません