パセリたっぷりタルタルソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ゆで卵を作る
○沸騰してから9分 -
2
玉ねぎはみじん切り
電子レンジ600w2分
○水分がでるので余分な水分は捨てる -
3
ボウルに
玉ねぎ・パセリ・卵(白身)のみじん切り
卵(黄身)
マヨネーズ
牛乳(あれば)
胡椒
を入れて混ぜる -
4
卵の黄身を潰しながらかき混ぜて
味をととのえて完成! - 5 クリームコロッケにパセリのタルタルソースをかけていただきます
きっかけ
パセリと春たま大量消費レシピ考案中☺
おいしくなるコツ
チキン南蛮にも! パセリの量は好みで増やしても減らしても大丈夫!
- レシピID:1780044662
- 公開日:2024/03/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません