焼肉のタレで簡単❤️小松菜と厚揚げの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜
- 1束
- 人参
- 2分の1本
- 厚揚げ
- 1枚
- 油
- 大さじ1
- 焼肉のタレ
- 大さじ3
- いりごま
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 人参は薄く短冊切り、厚揚げは1cmくらいの厚さに切ります。
-
- 2
-
- フライパンに油を熱し、人参と厚揚げから炒め始めます。
-
- 3
-
- 小松菜をざく切りします。
-
- 4
-
- 小松菜の芯の部分を先に加えて炒めます。
-
- 5
-
- 全体的に火が通ったら焼肉のタレを回し入れます。
-
- 6
-
- お皿に盛り付け、いりごまをトッピングして出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません