ネギ塩豚カルビ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
肉とネギは食べやすい大きさにカットして置く。
フライパンにサラダ油を引き肉から炒めてね。 -
2
肉に火が8割程入ったら
にんにくを入れて肉に絡んだら、ネギを入れてさらに加熱してね。 -
3
火が通ったら、調味料を順に入れて味を整えてね。
仕上げにごま油を回し入れて
いりごまをふりかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かーるおじさん
30代子供1人嫁1人
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ハソニ2023/06/10 16:15美味しかったです♪レシピありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)