材料2つで簡単♪日本酒に合う♪アンチョビポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮を剝いて2〜3ミリ厚さの輪切りにする。分量外の水に5分さらして水気を切る。
- 2 フライパンに油をひき、ニンニクを入れ、香りが出たらアンチョビを入れて細かく潰しながら炒める。そこに①、クレイジーソルトを入れて中火で炒める。ジャガイモに火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)