人参の浅漬け レシピ・作り方
![人参の浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6bded52405894968304299487723a42b750501ee.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 人参 1本
- a 酢 大さじ3
- a 水 大さじ3
- a 砂糖 大さじ1
- a 塩 小さじ1
- a ほんだし 小さじ1を
作り方
- 1 aを混ぜておいてね。
-
2
人参の皮をむいて半月切りにしてね。
(1cm幅くらい) -
3
保存袋にaと一緒に入れ
揉み込み漬けておけば完成!!
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません