クリスマスにアボカド卵のクリーミー冷製パスタサラダ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 アボカドは皮をむいて種を取り除き、2cm角に切る。フライパンに油、にんにくを入れて、香りがしたらアボカドを入れてさっと炒める。そこに▲を入れて軽くとろみがつくまで混ぜながら煮詰める
- 2 ペンネは袋の表記通りに茹でて水気を切る。卵は殻をむいて軽く潰しておく。
- 3 粗熱を取り除いた①に②を入れて混ぜる。全体的に味が馴染んだら皿に盛り、食べやすくちぎった生ハムを散らす。●をかけていただきます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません