キムチチーズ餃子 レシピ・作り方
![キムチチーズ餃子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c03ea4e629d267d64ea0261884e1a0466bebb2a.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キムチを細かく刻む。
- 2 ボウルに豚ひき肉、キムチ、醤油、チーズを入れてよく混ぜる。
- 3 餃子の皮に2を約大さじ1強のせ、半分に折りヒダをつけながら包む。
-
4
フライパンにサラダ油をひいて、3を並べる。
焼き色がついたら水を入れて蓋をする。
水気がなくなったら蓋をとって水気をとばす。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
maya♪2021/10/27 16:29キムチチーズ
とっても美味しかったです!
ごちそうさまでした♡ -
オオカミコカミ2021/10/24 14:15美味しく頂きました。ありがとうございました
-
sweet sweet ♡2021/10/19 18:40こちらもとても美味しくできました♡ ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*
-
choco47552021/10/19 09:59おつまみに良い味でした!美味しかったです♪