材料3つ!ミキサーで簡単❤️かぼちゃのスープ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃの皮と種とワタを取り除き、一口大に切ります。
-
- 2
-
- 耐熱ボールに入れて、ラップをし、電子レンジで7分程度加熱します。
-
- 3
-
- 熱いままミキサーに入れて、鶏ガラスープの素を加えます。
-
- 4
-
- 牛乳と水を加えます。
-
- 5
-
- ミキサーで撹拌し、均一にします。
-
- 6
-
- 鍋に移して火にかけ、沸騰したら出来上がり。
-
- 7
-
- 器に盛り付け、好みで生クリームや刻みパセリをトッピングします。
-
- 8
- YouTubeに作り方動画アップしたしたのでご覧ください。
ゆりまるカフェで検索!
https://youtu.be/mrlIfmDREJ4