トースターで簡単♪超絶品♪カレイでカプレーゼグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥いて細切りにして、分量外の水に5分さらして水気を切る。カレイは一口大に切り、塩コショウをふる。アボカド、トマトは7mm厚さの薄切りにする。
- 2 グラタン皿にじゃがいもを広げる。その上にアボカド、カレイ、トマトの順に隣合せになるように並べる。そこへオリーブ油、クレイジーソルトをかける。チーズ、細かく刻んだローズマリーを散らす
- 3 トースターで15分くらい焼く。中まで火が通り、こんがり焼き色がついたら、取り出して、バジルをちぎりながら散らして完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カレイやタラ等の白身魚との相性バツグンの一品です。