ケールで元気に♪グリル野菜とチーズのパワフルサラダ レシピ・作り方
- 約15分
- 100円以下
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ケールは食べやすい大きさに切る。モッツァレラチーズは食べやすい大きさにちぎる。ひまわりの種は細かく砕いておく。
- 2 ズッキーニとナスは3mm厚さの輪切りに、マッシュルームは薄切り、赤ピーマンは1.5cm角くらいに切る。アボカドは種を取り除き5〜7mm厚さに食べやすく切る。
- 3 フライパンに油をひき、②を並べて両面軽く炒める。中まで火が通ったら皿にあける。
-
4
皿にケールを乗せて、その上に③を散らす。次にチーズ、ひまわりの種を散らす。
好みのドレッシングをかけていただきます。 -
5
(レンジで簡単♪万能クリームチーズドレッシング)
と粉チーズをかけて食べてみました。
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