唐揚げと玉ねぎの卵とじ レシピ・作り方

唐揚げと玉ねぎの卵とじ
  • 約30分
  • 300円前後
るー5
るー5
唐揚げと玉ねぎの卵とじです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。
    唐揚げを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にめんつゆ、水、玉ねぎを入れて玉ねぎが柔らかくなるまで煮る。
    唐揚げを入れて沸騰したら、溶いた卵を入れ好みの固さで火を止める。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1780040871
  • 公開日:2021/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る