唐揚げと玉ねぎの卵とじ レシピ・作り方
![唐揚げと玉ねぎの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/721047f9940b64a1f5fc37ac40a61ddaa283f5e1.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄切りにする。
唐揚げを食べやすい大きさに切る。 -
2
鍋にめんつゆ、水、玉ねぎを入れて玉ねぎが柔らかくなるまで煮る。
唐揚げを入れて沸騰したら、溶いた卵を入れ好みの固さで火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません