アプリで広告非表示を体験しよう

サーモンのにんにく醤油漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
すーゆん
簡単♪ごはんすすむ♪

材料(3人分)

サーモン刺身
1パック
きゅうり
1本
甘口醤油
50ml
にんにくチューブ
小さじ2分の1
オリーブオイル
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりはヘタを落とし、一口大に切る(今回は皮も軽く剥きました)
  2. 2
    サーモンときゅうりを合わせてにんにく、醤油、オリーブオイルをあえてよく混ぜて完成

きっかけ

子供が好きなサーモンを大人向けにアレンジしてみました

公開日:2021/07/11

関連情報

カテゴリ
サーモン火を使わない料理5分以内の簡単料理きゅうりサーモンカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

すーゆん 日々のごはんをレシピにしてみます☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする