ロールパンでふんわり卵サンド レシピ・作り方

ロールパンでふんわり卵サンド
  • 5分以内
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
ふんわりたまごをたっぷりとロールパンに挟みました♪
きゅうりとミニトマトで彩りUP☆

材料(2個人分)

作り方

  1. 1 ロールパンの中央に切り込みを切れる。
  2. 2 ◆をボウルに入れフォークで細かく潰しながら混ぜ合わせる。
  3. 3 1の切り込み部分にきゅうりと2◆を詰める。
    中央にミニトマトをのせる。

きっかけ

ロールパンとゆで卵があったので。

おいしくなるコツ

たまごはたっぷりと挟みます。 ヨーグルトが入ることでマイルドな酸味になります。マヨネーズの量はお好みで調節して下さい。

  • レシピID:1780040041
  • 公開日:2021/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る