お弁当に!豚肉と玉ねぎのしょうが焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにする。
-
2
フライパンにサラダ油をひいて、玉ねぎを炒める。
透明になってきたら豚肉を入れていためる - 3 肉の色が変わってきたら★を入れて絡める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
kazumi_pug2021/03/31 20:43参考にしました。
-
粒餡2021/03/30 06:38少ない量だと味付けがうまく行かないことが多くて。
お弁当用に助かりました。ありがとうございました! -
。茶々。2021/03/29 12:09お弁当用に作りました(*´ω`*)
美味しかったです!