アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とシーチキンの煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
るー5
小松菜とシーチキンの煮浸しです

材料(2人分)

小松菜
1束
シーチキンの缶詰め
1缶
★だし汁
200cc
★酒、みりん、醤油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を3cm幅に切る。
  2. 2
    フライパンに★を入れて沸騰させ小松菜を入れてしんなりしてきたら、シーチキンを入れて火を止める。

きっかけ

副菜に

公開日:2021/03/09

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする