豚肉と玉ねぎのバター炒め レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎのバター炒め
  • 約30分
  • 300円前後
るー5
るー5
豚肉と玉ねぎのバター炒めです

材料(2人分)

  • 豚肉 150g
  • 玉ねぎ 1/2個
  • ★酒、醤油、みりん 大さじ1
  • サラダ油 大さじ1/2
  • バター 15g

作り方

  1. 1 玉ねぎの薄切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、豚肉、玉ねぎを炒める。
    豚肉の色が変わってきたら、★、バターを入れて炒める。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1780038784
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る