ひれかつ レシピ・作り方

ひれかつ
  • 約1時間
  • 500円前後
るー5
るー5
ひれかつです

材料(4人分)

  • 豚ひれ肉 200g
  • 塩コショウ 少々
  • 薄力粉 適量
  • 適量
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 豚肉を1cm幅に切り、1枚ずつ包丁の背で叩いて伸ばす。
  2. 2 叩いた豚肉を丸い形に整え、塩コショウをふる。
  3. 3 薄力粉、溶いた卵、パン粉の順に衣をつける。
  4. 4 170℃の油で約5分揚げる。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1780038602
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る