ボリューム満点❤️でもヘルシーな焼き鳥丼 レシピ・作り方
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材料(2〜4人分)
- 鶏肉:もも肉又はむね肉 2枚:500gくらい
- 焼肉のタレ 50cc
- 塩コショウ 小さじ1
- ミズナ 1束
- ご飯 2〜4膳
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切り、焼肉のタレに30分以上浸けておきます。
-
2
フライパンを熱し、1の鶏肉をタレごと入れて炒めます。
火が通ったら、
塩コショウして味を整えます。 -
3
器にご飯を盛りつけ、ざく切りしたミズナと2を盛り付けて出来上がり。
関連情報
![善ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30b929e0080369096f64e6b6caea51ccc3b62f5f.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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