ココット型で簡単❤️スフレチーズケーキ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 クリームチーズは室温に戻しておきます。
- 2 卵に砂糖を数回に分けて加えながら泡立てます。
- 3 クリームチーズをハンドミキサーで混ぜます。
-
4
クリーム状になったら生クリームとレモン汁を加えて更に混ぜます。
更に、2の卵を混ぜます。 - 5 薄力粉をふるいながら、さっくり粉気がなくなるまで混ぜます。
- 6 ココット型に流し入れます。
- 7 180℃オーブンで40分くらい焼きます。
- 8 お好みで、粉糖やミントの葉をトッピングして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキスフレチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません