クリームチーズと醤油麹のきゅうりディップつくったよ

クリームチーズと醤油麹のきゅうりディップ

「クリームチーズと醤油麹のきゅうりディップ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • 萌吉
    萌吉
    2020/07/03 18:52:25
    こんばんは✩.*˚
細いきゅうりだったので4/7位(どんな割合…)残りはディップしました^-^もろきゅうより美味しい♡醤油麹最高~です♡ありがとうございます♡
    こんばんは✩.*˚
    細いきゅうりだったので4/7位(どんな割合…)残りはディップしました^-^もろきゅうより美味しい♡醤油麹最高~です♡ありがとうございます♡
    おはよう
    色々やってみてわかりましたが、色の濃さはその都度少し違いました 米麹の粒も大小あるし、水の吸い方も違ったしネ ディップの方が量調整できて良い!ナイス!
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る